Ad una settimana dalla prima giornata di serie D, nella quale militano diversi calciatori con un passato in giallorosso, sono esclusivamente gli ex Messina di terza serie ad animare il nostro consueto appuntamento del martedì.

Continua a segnare, nel girone A, l’esterno sinistro Matteo Zanini, in riva allo stretto nella stagione di serie C 2016/17. E’ sua, infatti, la marcatura che porta in vantaggio l’Albinoleffe sul campo dell’Arzignano, prima del definitivo 1-1 dei padroni di casa. Si rivede, sempre nel raggruppamento settentrionale, il laterale Kevin Biondi, matchwinner della prestigiosa vittoria della Clodiense sulla Triestina. La squadra granata, in dieci dall’ottavo minuto, capitalizza la rete realizzata al 5’ dal calciatore etneo.

Nel girone C, seconda rete consecutiva per Salvatore Caturano, autentico trascinatore del Potenza. E’ l’attaccante napoletano, infatti, a mandare in vantaggio i propri compagni nel 2-0 che i lucani rifilano alla Turris, adesso ultima a 0 punti. E’ tutta di Michele Emmausso, infine, la vittoria conquistata dal Foggia nel derby esterno contro la matricola Altamura: l’ex numero 10 del Messina, capocannoniere del torneo con tre reti, mette a segno una doppietta che regala lo 0-2 finale ai satanelli. Aumentano i rimpianti per i giallorossi, obbligati a lasciar partire il pupillo di Modica in seguito al pagamento della clausola rescissoria da parte dei rossoneri di Puglia.

Sezione: Erano a Messina / Data: Mar 03 settembre 2024 alle 15:37
Autore: Marco Boncoddo / Twitter: @menelpallone