Il Benevento è la nuova capolista del Girone C di Serie C dopo la netta vittoria sul Foggia: un 4-0 che non ammette repliche, confezionato dai gol dopo 17’ di Oukhadda e Manconi e, nella ripresa, dai rigori trasformati dello stesso Manconi e Lanini. Al secondo posto c’è adesso il Picerno che schianta il Crotone, vincendo addirittura per 5-2: l’autogol di Armini porta avanti i lucani, poi pareggia Cargnelutti alla mezz’ora, ma il Picerno dilaga con la doppietta di Energe e il rigore di Maiorino. 4-1 al termine del primo tempo e risultato completato dalla ripresa da Gomez e Volpicelli.

Al terzo posto si issa anche il Potenza che supera e aggancia l’ex capolista Audace Cerignola: lo 0-1 è firmato da Caturano. A quota 10 c’è anche il Monopoli che vince 1-0 in casa della Cavese con il gol di Vazquez. Bella vittoria anche per il Giugliano sul Catania: campani avanti con Giorgione, in avvio di ripresa pareggia Verna, ma un gran gol di Njambe e il tris di Balde consentono ai padroni di casa di allungare. All’86’ fissa il punteggio sul 3-2 Montalto su rigore.

Il Latina passa 1-0 ad Avellino (segna Capanni) e acuisce la grande crisi degli irpini che esonerano l’allenatore Pazienza, il direttore sportivo Perinetti e l’intero staff tecnico. Non si sblocca il Trapani che impatta 1-1 con la Juventus NextGen (a Ciotti risponde Guerra) e fallisce anche due rigori con Kanoute e Zuppel. Il Messina spreca il doppio vantaggio siglato da Petrungaro e Luciani nel primo quarto d’ora con la Casertana e si fa raggiungere nella ripresa sul 2-2 da Carretta e Damian che ribadisce in rete la precedente parata di Curtosi sul suo rigore.

Prima vittoria e primi punti stagionale per il Team Altamura che va sotto a Taranto per il gol di Shiba, ma poi conquista il 2-1 con Dipinto e D’Amico. Chiude il quadro di giornata lo 0-0 tra Sorrento e Turris, con i corallini che vanno a comporre il quintetto di squadre con 5 punti insieme a Messina, Cavese, Juventus NextGen e Foggia.