Classifica spezzata definitivamente in due tronconi nel Girone C di Serie C, con le prime dieci squadre divise da appena sei punti e le altre dieci racchiuse in quattro lunghezze. Il Benevento si prende la vetta solitaria della classifica con il 5-0 sul Latina firmato dalle doppietta di Perlingieri e Lanini (in mezzo c’è il raddoppio di Talia) che vale il +1 sull’Audace Cerignola, vicecapolista solitaria dopo il 2-0 sul Sorrento confezionato da Visentin e Salvemini.

Terzetto di squadre a quota 17, con il Catania che “perde” una posizione a causa della recente penalizzazione di un punto: gli etnei restano comunque sul pezzo e liquidano la pratica Team Altamura con il 2-0 messo a segno da Carpani e Inglese nella prima mezz’ora. Bene anche il Giugliano che supera 1-0 la Juventus NextGen: l’espulsione di Puzka al 9’ spiana la strada ai campani che sulla punizione seguente trovano il gol vittoria di Ibou Balde. Rallenta il Monopoli che coglie comunque un buon pari con il Crotone: accade tutto poco dopo l’ora di gioco, al vantaggio ospite di Di Pasquale replica Angileri.

Perde terreno il Picerno, scivolato adesso in sesta posizione dopo il ko di Taranto, con i pugliesi che fanno festa e agganciano la Juventus NextGen a quota 6 grazie all’1-0 realizzato al 94’ da Battimelli. Pareggia il Potenza che va avanti con il rigore di Caturano contro il Foggia, ma incassa l’1-1 di Emmausso all’80’. Dilaga l’Avellino che annichilisce la Casertana nel derby campano e alimenta le proprie ambizioni: funziona la cura Biancolino per gli irpini che si impongono 5-0 con le doppiette di Patierno e Sounas e l’autogol di Mancini. Pari, invece, per il Trapani che soffre contro il Messina (passato in vantaggio con Anatriello nonostante l’inferiorità numerica) e raccoglie l’1-1 solo al 93’ con Udoh.

Messina adesso ad appena due lunghezze dall’ultimo posto e agganciato a quota 8 dalla Turris (con gli stessi punti ci sono anche Crotone e Casertana). I corallini passano 2-1 sul campo della Cavese con la doppietta di Giannone, raddoppio su rigore, che rende vano il gol di Sorrentino.