Un gol per tempo e si chiude in parità la sfida del “Marullo” tra Messana e Monforte valido come andata del secondo turno di Coppa Italia. I giallorossi, al primo pareggio stagionale dopo cinque vittorie tra campionato e Coppa, passano in vantaggio nella prima frazione con Ventra, ma i neroverdi pareggiano nella ripresa (80') con Cannistrà.

Successo per 2-1 della Nuova Rinascita Patti contro la Santangiolese: i bianconeri dell’ex mister Andrea Ioppolo passano in vantaggio con Accetta, mentre i biancoazzurri rispondono con Segreto, ma i locali si aggiudicano i primi 90' con la rete di Nibali.

Stesso risultato per il San Fratello Acquedolcese, che rimonta 2-1 l’Orlandina: i paladini vanno avanti con De Gregorio, ma i locali ribaltano tutto con la doppietta di Calabrese e potrebbero anche aumentare il passivo, ipotecando la qualificazione, ma falliscono due rigori con Piyuka e Carroccio.

In serata l'ultima sfida tra Valdinisi e Rsc Riposto.

Le gare di ritorno sono in programma mercoledì 16 ottobre.