Nessun pareggio nella prima giornata del girone B di Promozione, nel quale spiccano tre vittorie esterne, ottenute tutte da formazioni neo promosse.

Comincia con il piede giusto l’ambizioso Monforte San Giorgio, che passa 3-0 sul campo della Pro Mende: sblocca Dall’Oglio nel primo tempo e, nel finale di ripresa, ci pensano Scattareggia e Carpinteri ad arrotondare il punteggio.

Successo di misura per l’Orlandina, che piega 1-0 il Sant’Alessio con la rete di De Gregorio, mentre il Città di Villafranca espugna il “Ducezio” in rimonta: il Città di Galati colpisce con Serio, ma nella ripresa i biancoverdi pareggiano con Riccardo Libro e, al 92’, fissano l’1-2 con Iyo Prince.

Nell’unico anticipo larga vittoria interna per la Santangiolese, che regola 4-0 l’Aluntina: Truglio, su ribattuta dal dischetto, sblocca il match, poi raddoppia Fantino e D’Amico e Gangemi completano il poker. Tris della Messana che, con Tricamo nel primo tempo e Ventra e Cannavò nel secondo piega 3-0 la Nuova Rinascita Patti.
Vittoria con il minimo scarto per il San Fratello Acquedolcese: la rete di Gallini nella seconda frazione è utile a superare 1-0 l’Atletico Messina. Infine, successo in rimonta per il Città di Mistretta: al “Lentini” la Valdinisi va avanti con De Clò, ma i biancoazzurri vincono 2-1 con Ramos e il rigore decisivo di Salerno.

Sant’Alessio-Orlandina 0-1

CLASSIFICA: Santangiolese 3, Città di Villafranca 3, Messana 3, Monforte San Giorgio VdM 3, Città di Mistretta 3, Orlandina 3, San Fratello Acquedolcese 3, Aluntina 0, Atletico Messina 0, Città di Galati 0, Nuova Rinascita Patti 0, Pro Mende 0, Sant’Alessio 0, Valdinisi 0

Nel girone C buon avvio di stagione per il Santa Domenica Vittoria, che si impone 2-0 sul campo del Gemini: a firmare il successo esterno le reti di Piedra e Rebagliati.

Sezione: Promozione / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 18:34