Si fermano subito, al primo turno di Coppa Italia di serie D, Nuova Igea Virtus e Città di Sant’Agata.

I giallorossi cedono di misura al Paternò che, dopo un primo tempo a reti bianche, sblocca il punteggio nella ripresa (4’) con la rete di De Jesus ottenendo così la qualificazione al turno successivo.

Va male anche ai biancoazzurri che, al “Fresina”, vengono superati 2-0 dall’Acireale: anche in questo caso la gara si decide nella ripresa e solo nel finale. All’86’ la formazione etnea Marchionni ribadisce in rete la respinta di Tchokokam sul precedente tiro di Cardore, mentre in pieno recupero (96’) Sueva raddoppia su rigore concesso per fallo di Kouamè (espulo) su Marchionni. È lo 0-2 che chiude i conti e sancisce la qualificazione dell’Acireale.

Per Nuova Igea Virtus e Città di Sant’Agata testa ora solo sul campionato e sulla prima giornata in programma domenica 8 settembre: i giallorossi ospiteranno l’ambiziosa Reggina, mentre i biancoazzurri faranno visita al Ragusa.

Sezione: Serie D / Data: Lun 02 settembre 2024 alle 08:56