Va alla Nebros il derby di Coppa Italia valido per gli ottavi di finale. Nel match di andata i biancoverdi espugnano il “Salmeri” e battono 2-1 il Milazzo. Primo tempo a reti bianche, ma nella ripresa gli ospiti trovano il vantaggio con Scolaro, i mamertini pareggiano con il rigore di Gatto, ma al 91’ Di Vita firma il gol vittoria.

Negli altri match poker esterno del Città di Aci Sant’Antonio, che supera 4-2 la Leonfortese con le reti di Catania, Licciardello, Bella, poi accorcia Baldeh, quindi allunga ancora Ten Lopez e chiude il tabellino il gol locale di Cosendey.

Pari il derby tra Modica e Vittoria: prima frazione che si chiude con il vantaggio locale di Arquin, ma gli ospiti strappano l’1-1 al 92’ con Martignetti. Infine, pari a reti bianche tra Leonzio e Città di Avola.

Le sfide di ritorno sono in programma mercoledì 9 ottobre.